Предварительное голосование как возможность привлечь внимание органов власти к существующим проблемам

В 2017 году он успешно завершил обучение в Ярославском государственном университете имени П.Г. Демидова по специальности политология. И теперь намерен побороться за возможность участвовать в выборах депутатов областной Думы седьмого созыва по избирательному округу №1, который включает в себя поселок Норское и часть Дзержинского района Ярославля.

- Участие в праймериз для меня это дополнительная возможность привлечь внимание органов власти к существующим проблемам. А их в настоящее время накопилось достаточно. В первую очередь, это дороги, заброшенные ветхие дома, неблагоустроенные территории. Я вижу, что в некоторых районах города эти проблемы не решаются, а заброшенные дома являются источником повышенной опасности для жителей и регулярно поджигаются. Решение именно этих проблемных вопросов для меня является приоритетом в рамках моей предвыборной программы, - прокомментировал свое решение Сергей Гомулин.

Принимая документы, член Регионального Оргкомитета по проведению предварительного голосования, Сергей Фефилин предложил Сергею стать участником проекта «ПолитСтартап».

- «ПолитСтартап» - это кадровый проект «Единой России» по привлечению новых лиц в Партию. С помощью онлайн обучения, наставников в лице ведущих политтехнологов, федеральных и региональных, мы поможем молодым людям, впервые решившим принять участие в предварительном голосовании, быстро войти в эту сферу и освоиться - рассказал Сергей Фефилин. - Участники под руководством наставников разработают свои проекты избирательных кампаний, реализуют их, а те кандидаты, которых поддержат 3 июня наши граждане, смогут рассчитывать на такое сопровождение вплоть до выборов 9 сентября.