Награждены победители проекта ПолитСтартап

Заместитель секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе, региональный наставник проекта Олег Северцев поприветствовав собравшихся, подчеркнул, что проект хорошо справился с задачей по привлечению новых, молодых лиц.

«Сегодня мы награждаем участников «ПолитСтартапа», кто одержал победу в предварительном голосовании по выдвижению кандидатов в депутаты Народный Хурал (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. Молодежь проявляет инициативу, активно участвует в общественной и политической жизни, они хотят и могут быть полезными. Мы надеемся, что совместная работа принесет большой успех как нашей республике, так и нашей стране», - подчеркивает Олег Северцев.

«Пилотный проект «ПолитСтартап» партии «Единая Россия» - это шанс для молодых людей реализоваться в политике», - высказался один участников проекта, - «Проект «ПолитСтартап» дает многим молодым людям шанс реализоваться в политике и получить определенные знания, которые невозможно получить самостоятельно».

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.