Победитель «ПолитСтартапа»: Проект дает возможность начинающим политикам получить новые знания и опыт

Участие в проекте «ПолитСтартап» и в предварительном голосовании позволило молодым людям заявить о себе, своих идеях и проектах, рассказать о том, как они видят развитие своего района, города и региона в целом. Такое мнение высказала участник проекта, участник предварительного голосования в Кемеровской области, координатор «Молодой Гвардии Единой России» по СФО Дарья Репина.

«В ходе личной встречи федеральный наставник, руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии» Сергей Перепелов дал ценные советы по ведению предвыборной кампании, рассказал о подготовке агитационно-пропагандистских материалов, мобилизации избирателей и о других не менее важных задачах, поделился опытом работы в законодательных органах власти. Хочу отметить, что наставник всегда находится со мной на связи, отвечает на все возникающие вопросы», - добавила Крюкова.

По ее словам, проект «ПолитСтартап» помогает молодым людям, не имеющим политического опыта, получить новые знания, добиться успеха в предварительном голосовании, приобрести опыт ведения предвыборной кампании.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.