Рязанцы поделились опытом участия в проекте «ПолитСтартап»

Рязанская область поделились опытом своего участия в проекте «ПолитСтартап». Об этом представители региона рассказали в рамках видеоконференцсвязи с членами Генсовета партии «Единая Россия».

На прямую связь с федеральным центром вышли секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин вместе с активными участниками проекта «ПолитСтартап» в Рязанской области Артемом Никитиным, Ириной Чепелевой и Юрием Кучаевым. Всего в проекте «ПолитСтартап» в Рязанской области участвуют 92 человека, в том числе 32 - кандидаты предварительного голосования на выборах в Рязанскую городскую Думу.

«Рязань стала пилотным регионом по проекту «ПолитСтартап». В его рамках участники прошли интенсивную образовательную программу, имели возможность поработать с наставниками из числа опытных региональных и федеральных экспертов», - отметил Аркадий Фомин.
Секретарь также подчеркнул, что в Рязани специально для участников проекта «ПолитСтартап» и кандидатов предварительного голосования был организован двухдневный обучающий интенсив.

«С 10 утра и до 8 вечера велась подготовка участников партийных праймериз и проекта «ПолитСтартап» к внутрипартийным дебатам, эксперты по разным блокам вопросов консультировали кандидатов по профильным темам, рассказывали о проектах «Единой России», своем опыте политической работы, также о юридических особенностях праймериз и информационной работе», - сказал Аркадий Фомин.

Юрий Кучаев отметил, что полученные знания от федеральных и региональных наставников помогут ему не только в возможной политической, но и общественной работе.