У каждого участника «Политстартапа» есть все шансы реализовать себя в любой сфере - Сураев

У каждого из участников нового проекта партии «Единая Россия» «Политстартап» есть все шансы реализовать себя в абсолютно любой сфере, в том числе и в политике. Такое мнение высказал один из наставников проекта, депутат Государственной Думы Максим Сураев.

«Я часто общаюсь с молодежью, вижу, сколько среди них умных, энергичных, целеустремленных людей. У них много свежих идей, есть желание реализовываться и, самое главное, есть вера в успех. Убежден, что у каждого из них есть все шансы реализовать себя в абсолютно любой сфере, в том числе и в политике», - сказал он.

По мнению Сураева, проект «Политстартап» даст участникам возможность получить новые знания от опытных политиков, политтехнологов, высказать свое мнение, свои предложения, а также познакомиться с такими же активными сверстниками из других регионов. «Наша задача наставников не только рассказать им о мироустройстве, политических процессах и технологиях, но и убедить, что человек может добиться своих целей, лишь постоянно совершенствуясь, получая новые знания и опыт на пути к своим целям», - заключил парламентарий.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

Другие новости