В Башкирии молодой участник предварительного голосования готов представлять в парламенте интересы пожилых

Жители Башкортостана уже в это воскресенье в предварительном голосовании определят кандидатуры от «Единой России», которые будут выдвинуты на выборы в Госсобрание республики 9 сентября. В этом году Партия запустила новый проект «ПолитСтартап», направленный на привлечение к процедуре предварительного голосования новых и молодых участников, не имеющих политического опыта. Один из них, Радмир Кашапов - основатель Народного университета третьего возраста, целью которого является социальная интеграция и повышение качества жизни пожилого населения.

Его профессиональная деятельность как адвоката дает возможность помогать в правовых вопросах населению. Он активно участвует в общественно-социальных мероприятиях республики. Является спортивным судьей всероссийской категории по каратэ.

На днях Радмир Кашапов провел индивидуальную тематическую встречу с членами Союза ветеранов республики, где многие являются выпускниками Народного университета. Пожилые люди получили бесплатную юридическую консультацию от Радмира по интересующим их вопросам. Но для пенсионеров, порой, ценнее само внимание, уделяемое им со стороны молодежи.

«Каждый обратившийся может получить от меня, как от адвоката, ответы на те вопросы, которые их интересуют», - говорит Радмир Кашапов.

Радмир Кашапов член комиссии администрации Кировского района Уфы по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов. Выдвигая свою кандидатуру на участие в предварительном голосовании, он ставит четкие цели. Услышать каждого, использовать свои ресурсы, знания, возможности для решения актуальных вопросов жителей и во благо развития Кировского района. Пожилые люди уважают Радмира, доверяют ему представлять их интересы.

«Мы надеемся, что если Радмир Радикович станет депутатом, он будет нашим представителем», - сказал председатель Кировского совета ветеранов Уфы Марс Абдеев.

Другие новости