В Башкортостане самое массовое участие молодежи в предварительном голосовании – федеральный наставник

В Башкортостане самое массовое участие молодежи в предварительном голосовании. Об этом сказал Председатель Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов во время своего визита в республику.

В ходе поездки в республику федеральный наставник проекта «ПолитСтартап» встретился с Секретарем регионального отделения Партии Константином Толкачевым и руководителем регионального исполкома «Единой России» Русланом Гизатуллиным. Также состоялось общение с руководителем регионального отделения МГЕР Люцией Юлуевой. В завершении поездки Денис Давыдов выступил с лекцией «Политическое позиционирование и формирование повестки» перед молодогвардейцами республики. Гость обсудил с молодыми людьми их идеи, проекты, участие в предварительном голосовании и реализацию проекта «ПолитСтартап».

«В Башкортостане «Единая Россия» уделяет очень большое внимание воспитанию и вовлечению молодого поколения. Те идеи и подходы, которые здесь применяются, мы будем применять и в других регионах. Здесь самое массовое участие молодежи в предварительном голосовании и проекте «ПолитСтартап»», - сказал Денис Давыдов.

В рамках обучающего семинара Денис Давыдов рассказал молодым кандидатам предварительного голосования, активистам регионального отделения МГЕР Башкортостана и руководителям местных отделений об изучении общественно-политических вопросов, политических технологий в избирательных кампаниях, политическом позиционировании и формировании повестки.

Другие новости