В Башкортостане участникам проекта «ПолитСтартап» рассказали об организации избирательной кампании

В Башкортостане участники проекта «ПолитСтартап» прошли очередной этап обучения. О выстраивании избирательной кампании и работе в этот период молодым людям рассказал Заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» по идеалогической и агитационно-пропагандистской работе Александр Мельников.

В ходе встречи ребята узнали о таких важных моментах, как грамотная агитация, позиционирование своей личности, встречи с избирателями. Наставник рассказал о партийно-политическом спектре республики.

«Для кандидата необходимы личные встречи с людьми. Прямое общение с избирателем не заменит никакая листовка», - подчеркнул Александр Мельников.

Участники «ПолитСтартапа» интересовались электронным голосованием в рамках праймериз, задавали вопросы по работе со средствами массовой информации в период избирательной кампании.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.