В Республике Калмыкия наставник проекта «ПолитСтартап» провел лекцию для участников

На базе школы № 18 прошло обучение участников пилотного проекта «ПолитСтартап». Лекцию в рамках предварительного голосования провел депутат Народного Хурала (Парламента) РК - член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политсовета Партии Михаил Мутулов. Он рассказал участникам про границы отношений между конкурентами предварительного голосования.

По словам Михаила Мутулова, молодежи понадобится та информация, которой делятся наставники проекта. «Приятно видеть, что молодые люди интересуются политикой, а самое главное предлагают интересные решения актуальных вопросов и готовы нести ответственность», - отметил он.

«Я решил принять участие в предварительном голосовании, так как хочу сделать жизнь в нашей республике лучше. Так как я являюсь студентом 3 курса Калмыцкого государственного университета у меня уже есть проекты и планы, которые предстоит воплотить в жизнь. Думаю, что молодым людям, в моем возрасте полезно получить такой опыт в сфере политики», - отметил один из участников проекта Даян Пасугинов.

Также он добавил, что «ПолитСтартап» - это отличный партийный проект, направленный на обучение тех, у кого нет опыта в политике. Лишних знаний не бывает, образование нужно получать на протяжении всей жизни, уверен молодой человек.