В Ульяновске наградили участников кадрового проекта «ПолитСтартап»

25 июля в Ульяновске прошло церемония награждения участников кадрового проекта Партии «Политстартап». Он был запущен в рамках проведения предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» и призван помочь молодым людям раскрыть свои способности в политике.

Как отмечает cсекретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев, федеральные грамоты получили одиннадцать участников проекта от Ульяновской области. Они не только зарегистрировались в проекте и выполнили все задания наставников, но и вошли в первую тройку кандидатов-списочников по своим избирательным округам.

«Сегодня мы смело можем сказать, что первый опыт проведению подобного проекта удался. Большинство участников «ПолитСтартапа» зарекомендовали себя активными и амбициозными молодыми людьми, которым не безразлична судьба родного региона. Их стремление изменить жизнь в Ульяновской области к лучшему не может не радовать. Как и то, что у каждого их них есть множество предложений и идей по развитию самых разных сфер нашего общества. И считаю, мы должны их учитывать. Поэтому я убежден, что даже по прошествии избирательной кампании наше сотрудничество с ними будет продолжено», - сказал секретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев.

Напомним, по итогам предварительного голосования сразу тридцать один участник проекта в возрасте до 35 лет вошел в список кандидатов «Единой России» по своим избирательным округам. А четверо из них возглавили территориальные группы кандидатов от Партии. В их числе - Виктория Маркелова, Игорь Парфенов, Мария Рогаткина и Андрей Чечуков.

«Проект «ПолитСтартап» открыл для меня политику. И мне бы хотелось, чтобы он продолжал развиваться. И как человек, который с успехом прошел его, я бы хотела внести свой вклад. Считаю, в дальнейшем необходимо также уделить внимание общению участников между собой. Это будет полезно всем и поможет укрепить командный дух», - отметила Виктория Маркелова.