Встреча участников «ПолитСтартап» с региональными наставниками

На базе Научной библиотеки КалмГУ прошла встреча участников «ПолитСтартап» с наставниками, в числе которых были секретарь Регионального отделения партии Анатолий Козачко, первый заместитель секретаря РО, руководитель фракции в Народном Хурале (Парламента) Республики Калмыкия Саглар Бакинова, Ректор ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова» Бадма Салаев, заместитель секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев, заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Сергей Сухинин.

«Наставничество в рамках проекта партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» -- это реальная возможность для молодых людей, которые видят свое будущее в политике, получить практические знания и опыт», - такое мнение высказал депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Бадма Салаев, который выступает в качестве одного из наставников участников предварительного голосования «Единой России» в рамках пилотного федерального проекта «ПолитСтартап».

«В ходе живого общения с участниками проекта «ПолитСтартап» было приятно увидеть, что ребята действительно являются патриотами Республики Калмыкия, а это уже доказывает то, что нам есть кому доверить наше будущее. Я благодарна руководству Партии «Единая Россия» и руководству республики, что они внедрили такой проект, так как это основной момент обновления Партии», - отметила Саглар Бакинова.

«Наше будущее зависит от того, как сегодня мы построим работу с молодым поколением. Молодежь нужно и поддерживать, и помогать ей найти свое место в жизни, а для этого в городе необходимо создавать такие условия, чтобы молодые люди видели, что для самореализации не нужно куда-то ехать, так как у нас в республике есть все для успешного развития», - считает Сергей
Сухини
н.

Как отметил участник проекта Тимофей Литков начинающему политику, который не имеет опыта или серьезных ресурсов на ведение кампании, действительно важна поддержка со стороны коллег со стажем, поэтому выражаю благодарность партии «Единая Россия» за внедрение такого проекта как «ПолитСтартап» и своему региональному наставнику Олегу Северцеву.

«Всего в ПГ принимают участие 139 человек, почти половина из них - это члены и сторонники, остальные - беспартийные. В этом году 30 кандидатов - это молодежь, которая стремится получить знания и опыт в политике», - подчеркнул секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии Анатолий Козачко.

В целом, ребята задавали интересующие их вопросы и выражали благодарность за полученные знания и опыт.

Другие новости